sábado, 21 de julho de 2012

Pizza de Liquidificador



Que pizza é uma delicia todo mundo já sabe, mas fazer uma pizza é outra coisa, né? e que tal fazer uma pizza diferente? uma que seja bem fácil de fazer? é uma Pizza de liquidificador vamos lá?

Massa: 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/3 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de leite 
1 colher (café) de sal 
2 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
* Coloquei por minha conta 1 colher (sopa) de mix de ervas secas.
Cobertura: 
150g de queijo 
4 colheres (sopa) de molho de tomate 
1 gomo de calabresa em rodelas
1/2 cebola em rodelas finas
azeite 
Oréga:no 

Preparo
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento. Bata para se agregarem. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza (eu fiz em assadeira de bolo mesmo), untada com bastante azeite ou óleo.



Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 15 minutos, só para endurecer a massa (se o seu forno for muito "violento" e você observar que a massa está ficando escura, pode retirar antes dos 15 min). A seguir, retire do forno e distribua o molho de tomate e a cobertura. Coloque primeiro o queijo, depois o tomate picado, a calabresa e a cebola por cima. Regue com um fio de azeite e polvilhei orégano. 
Volte ao forno por mais uns 30 minutos.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário