Que pizza é uma delicia todo mundo já sabe, mas fazer uma pizza é outra coisa, né? e que tal fazer uma pizza diferente? uma que seja bem fácil de fazer? é uma Pizza de liquidificador vamos lá?
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
* Coloquei por minha conta 1 colher (sopa) de mix de ervas secas.
Cobertura:
150g de queijo
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 gomo de calabresa em rodelas
1/2 cebola em rodelas finas
azeite
Oréga:no
Preparo
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal ovos, farinha e o fermento. Bata para se agregarem. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda própria para pizza (eu fiz em assadeira de bolo mesmo), untada com bastante azeite ou óleo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 15 minutos, só para endurecer a massa (se o seu forno for muito "violento" e você observar que a massa está ficando escura, pode retirar antes dos 15 min). A seguir, retire do forno e distribua o molho de tomate e a cobertura. Coloque primeiro o queijo, depois o tomate picado, a calabresa e a cebola por cima. Regue com um fio de azeite e polvilhei orégano.
Volte ao forno por mais uns 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário